Scambio internazionale in Spagna sul cibo come strumento di inclusione sociale
Scadenza 1 marzo 2019
Per questo scambio internazionale si ricercano 6 partecipanti (età 18-22) e 1 group leader (18+)
Opportunità di Scambio internazionale in Spagna a Santa María del Campo (Burgos), che dal 15 al 22 aprile 2019 faranno parte del progetto “FOOD FOR INCLUSION” che mira a fornire ai giovani un’esperienza di apprendimento interculturale, tramite workshop, giochi di ruolo e serate internazionali. Saranno previste attività che seguono metodi di educazione non formale al fine di acquisire nuove competenze e conoscenze sul cibo e promuovere uno stile di vita sano.
tra gli obbiettivi principali,si ricorda;
- Rompere gli steriotipi sulle abitudini alimentari e sottolineare le differenze tra le varie culture;
- Promuovere stili di vita salutari per combattere i problemi dovuti a una vita sedentaria
- Creazione di un ricettario internazionale,con tutti i piatti preparati durante lo scmbio.
